Ecco le 'creazioni' appena nate!
Radicchio scottato con vongole e cozze, condito con aceto di mele e accompagnato da riso pilaf allo zafferano.
Si inizia con un risotto al pepe giallo e paprika, si passa al pollo allo zafferano... e si conclude con fragole e crema allo zabaione.
Pane abbrustolito con insalata e scaglie di parmigiano. Peperoni ripieni di gamberoni, erba cipollina e tartufo bianco.
Tortino crudo multistrato: zucchine julienne, pomodori a pezzettini, avocado a cubetti. Per guarnire, olive nere.
Bistecca... all'occhio di bue: bistecca ai ferri aromatizzata al rosmarino, condita con poco olio... e ricoperta da un uovo cotto all'occhio di bue.
Partiamo con tagliolini alle fragole e cioccolato fondente. A seguire... frittata 'capricciosa' con olive, zucchine, carciofi, cipolla e prosciutto cotto.
Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento